martes, 30 de agosto de 2011

Bizcocho de Yogur

                                        JA, JA,JA A QUE SI QUE PARECE UNA ROSQUILLA DE LOS SIMPSONS.....

Pues nada esta es la tipica receta que siempre haces de peque con tu mami, almenos yo y mis hermanas si que sorprendiamos a nuestros padres con este bizcocho, jijijjiji....
Es el de yogur de toda la vida que las medidas las hacemos con el recipiente del yogur, alli vamos...

INGREDIENTES

3 huevos
1 yogur natural, o de limon
2 envases de yogur de azúcar
3 envases de yogur de harina
1/2 envase de yogur de aceite de girasol
ralladura de un limon
1 sobre de levadura royal


Esta receta tambien la realizo con la thermomix, pero antes de tenerla lo hacia con la batidora...

  • Precalentar el horno a 170ºC
  • Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limon, un minuto a velocidad 4.
  • Añadimos el yogur, y el aceite, mesclando pasando de velocidad 1 a la 5 un par de minutos.
  • Todo seguido añadimos, harina y  levadura, y mezclamos unos segundos.
  • Ponemos en nuestro molde engrasado unos 30 minutos, sabremos cuando esta echo pinchando el bizcocho con un palillo y este saldra limpio.
P.D; No se puede estar abriendo el horno mil veces a ver si esta porque sino el bizcocho no sube, hacerlo cuando pasen los 30 minutos,y otra cosita, esto no te lo ponen nunca en las recetas porque supongo que es como sabiduria popular, yo siempre me preguntava pero el horno, arriba, abajo, turbo,gratinador ,.....seguro que algun@ le ha pasado, pues en mi horno siempre SOLO abajo.

La decoración del pastel

En este caso utilize un molde de estos con agujero, jijijiji. por eso esta forma de donut gigante,
espolvoree azucar glass por encima y chocolate fondant.
Es una fantastica merienda para los niños y les encanta la forma!!!!
Espero que os guste

2 comentarios:

  1. voy a probarlo!! a ver si ahora me sale más esponjoso!!!

    ResponderEliminar
  2. a la hora de desmoldarlo, tiene que estar ya frío??

    ResponderEliminar