jueves, 29 de marzo de 2012

MINI POST; PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE FRESA DECORADO CON GANACHE DE CHOCOLATE





Aquí tenemos un mini post......
Hace unos días tuve un encargo para un aniversario...querían un pastel y la frase fue " nos encanta el chocolate !! ", y claro dicho y hecho.
Me puse manos a la obra, después de hablarlo se decidieron por un bizcocho genovés de chocolate relleno de mermelada de fresa y decorado por ganache de chocolate, hice las decoraciones con fondant, tengo que decir que no había utilizado nunca fondant "comprado", puesto que lo hacia con nubes y lo teñía, pero para el escudo del barça creía que la mejor opción era comprar el rojo y el azul, ya que es difícil que quede rojo rojo....total que fui y lo compre, me quede alucinada porque se trabaje superrrrrrrrbieeeeennnnnnnnn!!!, una pasada!!!
Como podéis ver hice unas letritas de fondant, el escudo y la camiseta del barça y unas maripositas también de fondant.....

Pues nada aquí esta el resultado...





espero que os guste !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario