sábado, 18 de agosto de 2012

YA HE LLEGADO MI KITCHEN AID !!!!!!!




ESTOY TAN Y TAN CONTENTA QUE ESTA ENTRADA LA ESCRIBIRÉ TODA EN MAYUSCULAS COMO SI ESTUVIERA CHILLANDO!!!

POR FIN HA LLEGADO EL MOMENTO DE TENERLA... MI KITCHEN AID !!!!



HA QUE ES SUPER CHULAAAAAAAAAAA!!!!!!!

PUES NADA EL MES QUE VIENE CAEN MIS 32 AÑITOS, Y DE ESTE AÑO NO PASABA...ENTRE UNOS Y OTROS ME HA CAÍDO LA KITCHEN AID!!!


DESPUÉS DE ESTE SUBIDON OS PONGO UNA RECETILLA MUY CHULA

CUPCAKES CON MERENGUE Y CHOCOLATE...PARECE DIFÍCIL DE HACER PERO NO ES ASÍ , ADEMÁS EL RESULTADO ES MUY VISTOSO...EN MI CASO NO TANTO PORQUE LAS FOTOS SON UNA MIE.......PIIII


ALLÁ VA !!!

MAGDALENA DE CHOCOLATE BLANCO:
  • 3 huevos grandes
  • 150 gr. de azúcar
  • 80 gr. de chocolate blanco
  • 120 gr. de mantequilla
  • 180 gr. de harina
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Fundir la mantequilla y el chocolate al baño María o en el microondas. Reservar y dejar que temple un poco.
  • Montar muy bien los huevos con el azúcar, utilizando unas varillas eléctricas, hasta que blanqueen y doblen de volumen. Entonces añadir la levadura y la harina tamizadas en forma de lluvia, y unir bien con movimientos envolventes.
  • Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla incorporándolo suavemente para evitar que baje el volumen.
  • Verter dentro de las cápsulas de magdalena y llenándolas un poco más de la mitad.
  • Hornear 18-20 minutos. Enfriar sobre una rejilla.
MERENGUE SUIZO:

Yo lo hago según la receta de la thermomix....


Ingredientes:

. 4 claras
. 200 gr de azúcar

Preparación:

1. Ponga la mariposa en las cuchillas.

2. Eche en el vaso las claras y el azúcar y programe 3 minutos, 40 grados, velocidad 3. Cuando termine, programe 6 minutos en velocidad 3, sin poner temperatura.


COBERTURA DE CHOCOLATE CON LECHE:
  • 300  gr. de cobertura de chocolate con leche
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
Fundir el chocolate al baño María o en el microondas. Cuando veamos que está bien fundido, le añadimos el aceite y removemos bien para conseguir una buena emulsión. Templar un poco y utilizar inmediatamente.
Con esta cantidad se pueden bañar más de 15 cupcakes. Si sobra, puede guardarse en sitio fresco y seco hasta que volvamos a necesitarlo.

LA RECETA ES INTEGRA DE LA PAGINA DE CUKI CHIC !!!


AQUÍ ESTA EL RESULTADO....




BUENO ESPERO QUE OS GUSTEN !!!

OS DEJO UNA BATERÍA DE POSTRES VARIOS DE ESTOS DÍAS DE VERANO....barbacoas, cumpleaños, comidas familiares........













6 comentarios:

  1. Felicidades por tu cumple y la kitchen Aid!que suerte!! Y la receta tiene una pinta... La tarta super chula.un besito.

    ResponderEliminar
  2. Que suerte ... que la disfrutes mucho! Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola!!Tienes un premio en mi blog!un besito

    ResponderEliminar
  4. La K.A. te cambiará la vida, ya verás. Me encanta el color. Las cositas que nos traes son estupendas. Me quedo como seguidora en tu blog, te he conocido por tartearte. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  5. gracias a todas!!!!!!! muchas gracias por el premio.....lo que me pasa es que se me ha muerto el portatil ...a ver si lo puedo arreglar mientras tendre que ir a casa de mi suegra para poder poner entradas!!!!! besos!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Y quien no tiene para subir temperatura del kitchen como hacemos?

    ResponderEliminar