Pues nada esta es la tipica receta que siempre haces de peque con tu mami, almenos yo y mis hermanas si que sorprendiamos a nuestros padres con este bizcocho, jijijjiji....
Es el de yogur de toda la vida que las medidas las hacemos con el recipiente del yogur, alli vamos...
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur natural, o de limon
2 envases de yogur de azúcar
3 envases de yogur de harina
1/2 envase de yogur de aceite de girasol
ralladura de un limon
1 sobre de levadura royal
Esta receta tambien la realizo con la thermomix, pero antes de tenerla lo hacia con la batidora...
- Precalentar el horno a 170ºC
- Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limon, un minuto a velocidad 4.
- Añadimos el yogur, y el aceite, mesclando pasando de velocidad 1 a la 5 un par de minutos.
- Todo seguido añadimos, harina y levadura, y mezclamos unos segundos.
- Ponemos en nuestro molde engrasado unos 30 minutos, sabremos cuando esta echo pinchando el bizcocho con un palillo y este saldra limpio.
La decoración del pastel
En este caso utilize un molde de estos con agujero, jijijiji. por eso esta forma de donut gigante,
espolvoree azucar glass por encima y chocolate fondant.
Es una fantastica merienda para los niños y les encanta la forma!!!!
Espero que os guste
voy a probarlo!! a ver si ahora me sale más esponjoso!!!
ResponderEliminara la hora de desmoldarlo, tiene que estar ya frío??
ResponderEliminar