PASTEL GENOVES DE VAINILLA CON GANACHE DE CHOCOLATE
Vamos a solucionarlo , aquí tenéis un pastelillo de bizcocho genovés de vainilla, hice dos bizcochos de 24 cms, entonces han quedado 4 partes, los bañe con almíbar de vainilla y los rellene de Ganache de chocolate negro, entonces utilicé el mismo ganache para decorar el exterior y lo termine con unas mariposillas de fondant !!!
RECETA GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO (se puede hacer igual con chocolate blanco)
En un cazo, vierte la nata y ponla a hervir. Cuando haga las primeras burbujas y de los primeros síntomas de hervor, retírala del fuego y echa los trocitos de chocolate. Remueve sin parar hasta que el chocolate se haya fundido.
Dejarlo templar en la encimera y luego guardar en el frigorífico, se puede utilizar así o montado ( lo utilicé montado en esta tarta), para montarlo se pone en un bol y se monta con las varillas, igual que se monta la nata.....
Las cantidades depende de la cantidad de tarta que se quiere rellenar, yo normalmente utilizo, 500ml nata y 400 gr de chocolate negro, sale bastante cantidad así.
Espero que os guste !!!!
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